Mein angegebener Name ist nicht korrekt – was nun?

Du kannst Deinen Namen jederzeit in der App anzupassen. Dafür musst Du nur in der App eingeloggt sein und folgende Schritte ausführen.
  1. Klicke im Startbildschirm oben rechts auf den Kreis neben Deinen Namen 👤 So kommst du zu Deinem Profil.
  2. Gehe auf das orangene Feld "bearbeiten".
  3. Jetzt kannst du Deinen Vornamen, Nachnamen und/oder Benutzernamen anpassen.
    - Dein Vor- und Nachname wird später auch auf Deinen erarbeiteten Zertifikaten stehen. Gib also bitte Deinen richtigen Namen an.
    - Bei Deinem Benutzernamen darfst du gerne kreativ werden. Er muss nicht Dein richtiger Name sein - so kannst du innerhalb der App anonym bleiben.
  4. Tippe auf "Speichern" um Deine Änderungen zu übernehmen.

FERTIG ! 🎊