Wie passe ich meinen Benutzernamen an?

Um Deinen Benutzernamen in der App anzupassen, musst Du in der App eingeloggt sein. Führe danach die folgenden Schritte aus.

1. Klicke im Startbildschirm oben rechts auf Dein Profilbild.
  2. Gehe auf "bearbeiten".
  3. Passe Deinen Benutzernamen an. Dein Benutzername ist für andere Mitglieder Deines SuperNurse-Teams sichtbar. Wenn Du also unerkannt bleiben möchtest, wähle einen Benutzernamen, der keine Rückschlüsse auf Deine Person zulässt.
  4. Tippe auf "Speichern".