E-Mails von SuperNurse kommen nicht an

Es kann mehrere Gründe haben, dass SuperNurse E-Mails nicht bei Dir ankommen. Bitte prüfe die folgenden Punkte:
  1. Ist das Gerät, auf dem Du SuperNurse nutzt, und Dein E-Mail-Empfangsgerät mit dem Internet verbunden?
  2. Hast Du Deine E-Mail-Adresse richtig angegeben?
    Bitte prüfe in Deinen Kontoinformationen in der App, ob Deine hinterlegte E-Mail-Adresse richtig ist, und ändere sie gegebenenfalls.
  3. Hast Du nicht nur den Eingang, sondern auch den Spam-Ordner Deiner E-Mail-Adresse überprüft?
  4. Ist Dein E-Mail-Postfach voll?