Ich habe mein Passwort vergessen...

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du es problemlos beim Start der App zurücksetzen.

1. Öffne SuperNurse.
  2. Tippe auf "Ich habe mich schon einmal angemeldet und möchte weiterspielen".
  3. Trage Deine E-Mail-Adresse in das erste Feld ein.
  4. Tippe auf "Passwort vergessen?".

Du erhältst nun eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes.

5. Klicke in dieser E-Mail auf "Neues Passwort anfordern".

Sobald Du das Passwort angefordert hast, verschicken wir eine neue E-Mail mit deinem temporären Passwort.

6. Melde Dich mit diesem Passwort und deiner E-Mail-Adresse in der App an.
  7. Ändere Dein Passwort in der App. Nutze dafür diesen Artikel als Hilfestellung.