Ich habe mein Passwort vergessen...

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du es problemlos beim Start der App zurücksetzen.

1. Öffne SuperNurse.
  2. Tippe auf "Einloggen und weiterspielen" und anschließend auf "Passwort vergessen?".
  3. Trage Deine E-Mail-Adresse in das erste Feld ein.
  4. Tippe auf "Abschicken".

Du erhältst nun eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes.

5. Klicke in dieser E-Mail auf "Neues Passwort anfordern".

Sobald Du das Passwort angefordert hast, verschicken wir eine neue E-Mail mit deinem temporären Passwort.

6. Melde Dich mit diesem Passwort und deiner E-Mail-Adresse in der App an.
  7. Ändere Dein Passwort in der App. Nutze dafür diesen Artikel als Hilfestellung.