Ich möchte meinen Account löschen / kündigen…

Ich möchte meinen Account löschen / kündigen…

Wir würden es sehr schade finden, wenn Du Dich entschließt, Dein SuperNurse Konto nicht mehr zu nutzen, können Deinem Wunsch aber auch entgegenkommen.

  1. Um Dein Konto zu löschen, melde Dich ein letztes mal in der Lern-App an. 
  2. Klicke oben rechts auf Deine Kontoinformationen und scrolle dann ganz nach unten. 
  3. Dort findest Du den Link "Profil löschen". Klicke darauf. 
  4. Bestätige uns nochmal, dass Du wirklich Dein Profil inkl. aller erarbeiteten Zertifikate endgültig löschen möchtest.
  5. Wenn Du auf "Ja, löschen" klickst, löschen wir automatisch all Deine Daten aus unseren Systemen. D

Wir würden uns freuen, wenn Du uns auch erklärst, warum Du SuperNurse nicht mehr verwenden möchtest. Daraus können wir mit Sicherheit noch einiges lernen. Schreib uns doch gerne eine E-Mail an service@supernurse.eu