Mitarbeitende verwalten | SuperNurse Hilfecenter

Was passiert, wenn Mitarbeitende das Unternehmen verlassen?

Wenn Mitarbeitende Ihr Unternehmen verlassen, können Sie diese im SuperNurse Cockpit ganz unkompliziert entfernen. So stellen Sie sicher, dass nur aktive Teammitglieder Zugriff auf die Lerninhalte haben.

So funktioniert’s:
  1. Loggen Sie sich im SuperNurse Cockpit ein.
  2. Klicken Sie im Bereich Digitales Selbstlernen auf Personen.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Mitarbeitenden aus, um die Einzelansicht zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf „Aus dem Team entfernen“ und bestätigen Sie die Aktion im Pop-up-Fenster.

Fertig – der Mitarbeitende ist erfolgreich entfernt und hat keinen Zugriff mehr auf die Lernplattform.