Wie kann SuperNurse im Unterricht oder im Rahmen der praktischen Ausbildung genutzt werden?

Wie kann SuperNurse im Unterricht oder im Rahmen der praktischen Ausbildung genutzt werden?

Für Lernende ist SuperNurse ein motivierendes Element in der Vielzahl der unterschiedlichen Methoden.

Aus den Fragen und Antworten entspinnen sich geleitete Fachgespräche, die als Einstieg, Bearbeitung oder Ergebnissicherung genutzt werden.

Die Zertifikate werden von Praxisanleitungen und Lehrende als Nachweise über den Lernstand zu Beginn oder am Ende einer Einheit genutzt.