Wie lange muss ich warten, um wieder SuperNurse spielen zu können?

Wie lange muss ich warten, um wieder SuperNurse spielen zu können?

Wir haben gute Nachrichten für Dich: Du musst gar nicht warten, um SuperNurse erneut spielen zu können. Je häufiger Du Fragen wiederholst, umso sicherer kannst Du Dein Pflegefachwissen abrufen und anwenden. Außerdem wählt unser Zufallsgenerator immer wieder neue Fragen für Dich aus, sodass es niemals langweilig wird.