ehemalige Mitarbeitende verwalten | SuperNurse Hilfecenter
Wie kann ich Zertifikate von ehemaligen Mitarbeitenden im Cockpit sehen?
Wenn Mitarbeitende Ihr Unternehmen verlassen, können Sie deren Zertifikate trotzdem noch im
SuperNurse Cockpit
einsehen.
So funktioniert’s:
Loggen Sie sich im
SuperNurse Cockpit
ein.
Klicken Sie im Bereich
"Digitales Selbstlernen"
auf
"Personen"
.
Am Ende Ihrer Mitarbeitendenliste sehen Sie eine Kategorie
"Ehemalige Mitarbeitende"
.
Dort sehen Sie alle Mitarbeitenden, die Ihr Team verlassen haben und können ggf. auf Zertifikate aus der Vergangenheit zugreifen.
Wie Mitarbeitende aus Ihrem Team entfernt werden können, finden Sie
hier >