Welche Informationen erhält mein Arbeitgeber von SuperNurse über Mitarbeitende?

Welche Informationen erhält mein Arbeitgeber von SuperNurse über Mitarbeitende?

Der Arbeitgeber benennt Ansprechpersonen des App-Pflegeteams, bspw. Ihre Pflegedienstleitung. SuperNurse sendet den gewählten Ansprechpersonen Übersichten über neue und bestehende Mitglieder im App-Pflegeteam. Darin enthalten sind: Vor- und Nachname, den die Mitarbeitenden bei der Registrierung in der App angegeben haben, die gewählte berufliche Qualifikation und das Datum, an dem sich die Mitarbeitenden mit dem Pflegeteam verbunden haben. Der Arbeitgeber erhält keine Information zum zeitlichen oder räumlichen Spielverhalten der Mitarbeitenden. Auch die registrierte E-Mail-Adresse oder der Benutzernamen der Mitarbeitenden werden dem Arbeitgeber nicht übermittelt. Eine Kontaktaufnahme zwischen Arbeitgeber und Mitarbeitenden über SuperNurse ist also nicht möglich.